Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Normale

Pizza soffice
di manzoni

Sono spiacente per le foto, ma stasera non sono venute bene ,non capisco perchè la prossima volta metteremo una foto più bella. Scusate anticipatamente.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

 

550 gr di farina Manitoba

100 gr di farina 0

450 ml d’acqua

1 cucchiaino di malto d’orzo

20 gr di lievito di birra

10 gr di sale

2 cucchiai d’ olio

 



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Preparazione:

 

Sciogliere il lievito nell’acqua non utilizzatale tutta

Tenetene un po’ da parte che vi potrà servire, se l’impasto risulterà duro.

Aggiungete il cucchiaino di malto d’orzo e lasciatelo sciogliere bene.

Mettete la farina nella planetaria con il sale, l’olio, il lievito con l’acqua,

il malto e far partire la macchina con il gancio vel.1 per pochi secondi  passare a vel.2 per 15 minuti.

Togliere l’impasto dalla ciotola, fate la pasta a forma di palla, mettetela nella

ciotola dell’impastatrice e sul fondo mettete un po’ di farina, e lasciate lievitare fino

al raddoppio circa 1ora e mezza.

Prendete la pasta lavoratela con le mani e rimettetela in una ciotola

unta di olio e fartela ancora raddoppiare di volume. Prendere una teglia

e ungerla, stendere la pasta e lasciare lievitare ancora mezz’ora, poi condire

come si desidera.

Accendete il forno, 10 minuti prima, al massimo della temperatura.

Mettere in forno e cuocere un 20 minuti circa.

 
 

 
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