Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti leggeri "girasole"
di quattroni

Sono biscotti morbidi rivisitando la ricetta di Titty per chi è a dieta ma vuole qualcosa di "dolce" ma con poche calorie!

Tempo di realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
250 g di farina di grano duro 50 g di zucchero di canna 3 cucchiai di olio di girasole 10 cucchiai di latte magro 1/2 fialetta di aroma di cannella (o 1 cucchiaino di cannella in polvere) 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci un po di granella di zucchero (per guarnire)


Mettere nel mixer la farina, lo zucchero, l'uovo, la mezza fialetta di cannella (o il cucchiaino di cannella in polvere) il lievito per dolci ed azionare (velocità media), dopo qualche secondo mettere i 3 cucchiai di olio di girasole e i 10 cucchiai di latte magro. (o più se l'impasto risultasse secco) Azionare per due - tre minuti a velocità alta e fermare quando si forma una palla. Togliere la pasta dal mixer, metterla in frigo coperta con la pellicola trasparente per 1/2 ora. Trascorso il tempo formare delle palline e schiacciarle un po' (come formare dei dischetti). Spolverizzare con la cannella e con lo zucchero a granella. Adagiare i biscotti in una teglia infarinata e mettere in forno preriscaldato a 180° per 10 - 12 minuti.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi