Torta alla nutella
di gasline
Facilissima e buonissima
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 20 min
Ingredienti
4 uova intere
140 gr. Zucchero
180 gr. Farina 00
1 bicchiere di latte
80 gr. Burro
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 bicchiere di Nutella o di altra crema al cioccolato e nocciola
Amalgamare tutti gli ingredienti ed infornare a 180° per 15/20 minuti, in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata (da ricordare che la torta non deve essere troppo alta).
Nel frattempo mettere a bagnomaria la nutella e montare la panna.
Quando la torta è pronta, tagliare subito il coperchio e lasciare raffreddare. Dopo, spalmare sul primo disco la nutella seguita dalla panna. Chiudere con il coperchio e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.