Torta di frutta
di manzoni
Con il pan di spagna preparato ieri sera stamattina ho fatto due torte alla frutta.
Da premettere che proverò a fare il vostro pan di spagna senza lievito.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Pan di spagna DI ANTONIETTACrema pasticcera
6 uova
200 gr di zucchero
120 gr fi farina
1 limone grattugiato
1 bustina di vaniglia
1 litro di latte
Frutta che si desidera
1 bustina di gelatina
250ml d'acqua
4/5 cucchiai di zucchero
Per prepararare la crema : Bollire il latte con la vaniglia. sbattere i tuorli con lo zucchero e il limone grattugiato aggiungere la farina e versare il latte sulle uova e cuocere la crema. Lasciare raffreddare il tutto, mantecare la crema e assemblare la torta che poi ne verranno fuori due, con il pan di spagna tagliato. Pulite e tagliate per bene la frutta sistematela sul pan di spagna bagnato precedentemente con succo d'ananas e farcito con la crema e poi mettete la gelatina.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.