Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta di frutta
di manzoni

Con il pan di spagna preparato ieri sera stamattina ho fatto due torte alla frutta. Da premettere che proverò a fare il vostro pan di spagna senza lievito.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
Pan di spagna DI ANTONIETTA

Crema pasticcera
6 uova
200 gr di zucchero
120 gr fi farina
1 limone grattugiato
1 bustina di vaniglia
1 litro di latte

Frutta che si desidera
1 bustina di gelatina
250ml d'acqua
4/5 cucchiai di zucchero


Per prepararare la crema : Bollire il latte con la vaniglia. sbattere i tuorli con lo zucchero e il limone grattugiato aggiungere la farina e versare il latte sulle uova e cuocere la crema. Lasciare raffreddare il tutto, mantecare la crema e assemblare la torta che poi ne verranno fuori due, con il pan di spagna tagliato. Pulite e tagliate   per bene  la frutta sistematela sul pan di spagna bagnato precedentemente con succo d'ananas e farcito con la crema IM000554.JPGe poi mettete la gelatina.

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi