Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

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Sogliola allo zenzero
di quattroni

Un secondo drenante per l'abbinamento del succo d'ananas e dello zenzero che ne potenzia l'effetto disintossicante (173 calorie)

Tempo di realizzazione complessivo
2 h 30 min
Ingredienti
Per due persone: 2 filetti di sogliola un pezzetto di zenzero (circa 2 cm) 1/2 cucchiaio di senape dolce 1 cucchiaio di salsa di soia 1 bicchiere di succo d'ananans senza zucchero 1 cucchiaio di olio e.v. sale e pepe q.b.


In una pirofila mescolare lo zenzero grattugiato, la senape, la salsa di soia ed il succo d'ananas. Fare un taglio al centro di ogni filetto e metterli nella pirofila con la marinata Fate insaporire per circa due ore e poi cuocere in una padella antiaderente unta con un filo d'olio. Salare e servire subito.
 
 

 
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