Penne all'orgasmo
di manzoni
Questa è una pasta trovata sul rigettario di Tognazzi. Fatta da molti amici miei mi hanno detto tante volte di provarla a fare, ha un profumo inconfondibile è veloce ed è adatta alla stagione. Provate per credere.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Ingredienti: x 4 persone
3 pomodori tondi ben maturi
un trito di aromi misto (timo, 1 sola foglia menta, tanto basilico, maggiorana e origano)
aglio
olio evo
pepe
sale q.b
pasta 400 gr
.
Preparazione:
Preparate un bel trito di aromi. Mettete sul fuoco l'acqua a bollire per la pasta. Intanto pelate i pomodori e tritateli finemente (o meglio ancora frullateli), lasciateli scolare per bene della loro acqua . Intanto cuocete la pasta prima ricordatevi di salare l'acqua. In un padellino mettete l'olio che lasciarete scaldare un momento e versate l'aglio schiacciato. Spegnete subito, versatelo sulla pasta e sui pomodori crudi e sulla erbette tritate finemente, girate il tutto, impiattate e servite il piatto guarnito con qualche foglia di menta.
Non ho foto ho dimenticato di farla, appena rifarò la pasta provvederò.
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