Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

The freddo di orzo
di micaera

E' una piacevolissima bevanda fredda per l'estate a zero calorie, zero teina/caffeina. Si tratta di una versione adattata del mughi-cha giapponese, una bevanda fredda molto usata in estate, che si ricava dall'infusione a freddo di chicchi di orzo tostati.

Tempo di realizzazione complessivo
5 min più qualche ora (>4) per l'infusione
Ingredienti

3 cucchiaini di orzo solubile
1.5 litri di acqua





Versare i 3 cucchiaini di orzo in una bottiglia con l'acqua, agitare bene e lasciare qualche ora, meglio la notte, in infusione.

Regolare la quantità dell'orzo secondo il proprio gusto. Dovrebbe risultare simile a un the leggero, piuttosto che a un forte caffè freddo.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi