Cooler fragola-melone-zenzero
di Hannah
Questa e' una bevanda estiva davvero gradevole, poco zuccherata, che calma la sete e fornisce vitamine.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min + 2-3 ore per raffreddare
Ingredienti
1 vaschetta grande (o 2 piccole) di fragole mature
1/2 Anguria piccola (q.b. per ottenere 700 ml di succo)
1 pezzettino di zenzero fresco grattugiato sbucciato
3 cucchiai di zucchero
Sciacquare le fragole sotto acqua corrente ed eliminare le foglioline
verdi. Passarle al mixer o frullatore, poi versare il pure' ottenuto in
una caraffa attraverso un colino fitto, in modo da eliminare i semini.
Sbucciare l'anguria e tagliarla a fettine in modo da eliminare quanto
possibile i semi poi frullarla con lo zenzero e lo zucchero. Se ne
devono ottenere 700 ml.
Unire il succo di anguria (anche in questo caso passandolo dal colino) al pure' di fragole nella caraffa, mescolando bene.
Raffreddare in frigo e servire in bicchieri alti da bibita con abbondante ghiaccio, possibilmente tritato.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.