Biscottini al cocco
di codirosso
Un’altra versione di biscottini al cocco, facilissimi e veloci da fare, buoni da mangiare in qualsiasi momento, sono adatti anche a chi è intollerante al glutine.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
200 g di cocco grattugiato disidratato
180 g di zucchero
2 uova
2 cucchiai di maizena
un pizzico di sale
Montare le uova con lo zucchero (volendo se ne può mettere di meno, dipende dai gusti) e il sale, aggiungere la maizena stemperandola bene e infine il cocco grattugiato. Su una teglia coperta di carta da forno sistemare dei mucchietti di impasto, non troppo vicini, aiutandosi con un cucchiaino. Cuocere a 160° per 15 minuti circa, finché sono leggermente dorati.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.