Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fagottini ripieni di lamponi
di quattroni

Come sfruttare al meglio la distesa di lamponi... senza sgarrare la dieta ....

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
300 g di farina 00 1 fialetta aroma alla mandorla 3 cucchiai di olio di girasole 3 cucchiai di zucchero di canna 1 uovo 1 tazzina di latte 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 vasetto di marmellata di lamponi zucchero a velo


Mettere nel mixer la farina, l'uovo, lo zucchero di canna, l'olio di girasole, il lievito, e mixare per dieci secondi a velocità media. Aggiungere la tazzina di latte e mixare nuovamente fino alla formazione di una palla. (se è ancora "asciutta" aggiungere qualche cucchiaio di latte). Togliere la pasta dal mixer, coprirla con la carta trasparente e metterla in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo, prendere la pasta e su un piano infarinato formare dei dischetti (qui sta a voi a quanto farli grandi o piccoli), mettere un cucchiaino o due di marmellata di lamponi e chiudere la pasta, avendo cura di saldare bene i bordi. Accendere il forno a 180° e infornare per 10/12 minuti. Una volta cotti, lasciarli raffreddare su un gratella e cospargerli con dello zucchero a velo.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi