Zingy juice (cocktail di frutta e verdura)
di Hannah
questo cocktail di frutta e verdura e' davvero molto gradevole--sebbene gli accostamenti possano sembrare un po' improbabili--ricco di sali minerali e vitamine, con in piu' l'effetto energizzante (Zing!!!) dello zenzero.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min + 2-3 ore di raffreddamento
Ingredienti
1 barbabietola rossa cotta col suo liquido
1 grossa carota, pulita
1 pezzo di zenzero fresco (circa 5 cm di rizoma)
2 mele (es. Granny Smith)
1 grappolo d'uva bianca o nera
250m ml succo di arancia fresco
Passare tutto nella centrifuga (o in mancanza nel frullatore, in questo caso fatelo funzionare a lungo in modo da liquefare gli ingredienti, e se preferite poi passate il liquido ottenuto da un colino).
Raffreddare in frigo in una caraffa coperta (possibilmente non di plastica) e consumare, volendo, con abbondante ghiaccio.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.