Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Involtini di prugne e pancetta
di mamma puzzola

Velocissimo, ma gustoso per il contrasto tra il dolce e il salato, il morbido e il croccante.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min 15 minuti di ammollo
Ingredienti

per 4 persone

12 prugne secche grandi
100 g di pancetta tesa (io ho usato della pancetta leggeremente affumicata)



Mettere a bagno le prugne in acqua tiepida per 15 minuti.
Scolarle e asciugarle.
Avvolgere nella pancetta e fermare con uno stuzzicadente.
Metterle in una padella antiaderente e rosolarle per una decina di minuti o finchè la pancetta è croccante. Servire caldo.



Qui sono servite con cestini di polenta alle noci e fonduta di Castelmagno

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi