Patate arraganate
di innesco
In Napoletano, l'Origano, si chiama "Arecata".
Volgarizzando, "Arraganate"...
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min 45 minutini di forno.
Ingredienti
- Patate due chilozzi
- Pomodori rossi un chilozzo
- Cipolle di "Tcropèea" un chilozzo
- Arecata assai
- Olio verginello e ritroso
- Sale grosso grosso
- Pepe nero nero
Ooohhh svelto svelto una cosa veloce veloce che voglio andare a mare pure io:
Allò',sbuccia patate e taglia a fettone, sbuccia cipolle e taglia e sfranga co le mani che siano grossolane (le cipolle, no le mani),taglia i pomodori a pezzettoni come le marmellate industriali che siano di more, siano di pesche, pezzettoni o no, sò tutte tal'e 'qquale, ungi la teglia e stratifica: patate-cipolle-pummarole-arecata-sale-pepe, patate-cipolle-pummarole-arecata-sale-pepe, patate-cipolle-pummarole-arecata-sale-pepe, patate-cipolle-pummarole-arecata-sale-pepe, patate-cipolle-pummarole-arecata-sale-pepe,patate-cipolle... Insomma finirà tutta 'sta 'robba..
Olio giusto ad ogni strato , butta in forno,platea e galleria, militari e ragazzi, 170°, metti su la lavatrice, prepara il caffè per i Signori in Vacanza, fai al cielo ed al mondo il gesto dell'ombrello (ORRORE!!!),e...
VAVATTE'NN 'A SPIAGGIA SOLA TU!!!
innesco
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