Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

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Patate arraganate
di innesco

In Napoletano, l'Origano, si chiama "Arecata". Volgarizzando, "Arraganate"...

Tempo di realizzazione complessivo
20 min 45 minutini di forno.
Ingredienti
  • Patate due chilozzi
  • Pomodori rossi un chilozzo
  • Cipolle di "Tcropèea" un chilozzo
  • Arecata assai
  • Olio verginello e ritroso
  • Sale grosso grosso
  • Pepe nero nero


Ooohhh svelto svelto una cosa veloce veloce che voglio andare a mare pure io:

Allò',sbuccia patate e taglia a fettone, sbuccia cipolle e taglia e sfranga co le mani che siano grossolane (le cipolle, no le mani),taglia i pomodori a pezzettoni come le marmellate industriali che siano di more, siano di pesche, pezzettoni o no, sò tutte tal'e 'qquale, ungi la teglia e stratifica: patate-cipolle-pummarole-arecata-sale-pepe, patate-cipolle-pummarole-arecata-sale-pepe, patate-cipolle-pummarole-arecata-sale-pepe, patate-cipolle-pummarole-arecata-sale-pepe, patate-cipolle-pummarole-arecata-sale-pepe,patate-cipolle... Insomma finirà tutta 'sta 'robba..

Olio giusto ad ogni strato , butta in forno,platea e galleria, militari e ragazzi, 170°, metti su la lavatrice, prepara il caffè per i Signori in Vacanza, fai al cielo ed al mondo il gesto dell'ombrello (ORRORE!!!),e...

VAVATTE'NN 'A SPIAGGIA SOLA TU!!!

innesco

 
 

 
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