Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Panini al formaggio corcovado
di nadiateo

Deliziosi panini mangiati al ristorante brasiliano e rifatti partendo da una ricetta dei pan brioche rustici di Titty modificata con la consulenza della preziosa Birba.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
1 uovo + latte = 180 ml
150 gr du farina 00
150 gr di semola rimacinata di grano duro
15 gr di olio extra vergine di oliva
1,5 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
4 gr di lievito di birra secco (mastro fornaio)
80 gr di parmigiano grattugiato


Preparare l'impasto con la macchina del pane, formare dei bocconcini e cuocerli in forno a 180°C per 15 minuti circa.

IMG_0808.JPG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi