Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Marmellata di albicocche e mango
di Karis

Accostamento...insolito!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
700 gr. di albicocche (già lavate e snocciolate)
300 gr. di mango
1 kg di zucchero gelificante (io lo compro in Svizzera)


Come già scritto nel forum, io faccio le mie marmellate utilizzando uno zucchero gelificante che trovo nella vicina Confederazione Elvetica.

Con questo prodotto la cottura è ridotta a 5 min e il colore delle marmellate è naturale e vivace: in un libriccino, che veniva fornito con lo stesso, ho trovato questo "insolito" accostamento di due frutti provenienti da continenti diversi...

Il risultato è ottimo e se volete provare con il fruttapec o con il metodo tradizionale...le proporzioni che ho usato io sono qui sopra... ;-D

Alb-man.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi