Vegan pancakes
di Duci89
delle semplici frittelle da prima colazione per chi vuole restare leggero, inoltre non contengono alcun ingrediente di origine animale, quindi, si possono definire "vegane".
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
-150 gr di farina integrale di grano tenero
-50 gr di farina di cocco
-poco lievito per dolci
-70 gr di fecola di patate sciolta in acqua
-40 gr di fruttosio
-pochissimo zucchero di canna
-un pò di cannella
-125 gr di bevanda di riso
-125 gr di succo di prugna
-olys: olio di cereali e frutti
preparazione: mettere gli ingredienti in polvere in una ciotola [esclusa la fecola di patate], intanto sciogliere con dell'acqua, in un piatto a parte, la polvere di fecola di patate. si aggiunge la fecola di patate sciolta in acqua e gli altri due liquidi. prendere dell'olys e cospargere per bene un padellino, versare l'impasto a cucchiaiate e aspettare la cottura, rigirare la frittella, evitando di non bruciarla. questa versione è molto "light", quindi vi risulteranno molto insipide, però se volete potete dolcificare a vostro piacimento, per mia mamma ho messo due cucchiai di zucchero di canna.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.