Crepe gigante alle mele
di eowyn8
Questa è una crepe un po' diversa da quelle tradizionali perchè è più spessa. Ma dato che necessita di pochi ingredienti ed è abbastanza veloce da preparare, è ottima per un dessert o una merenda improvvisata...
Tempo di
realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
Per 4 persone:
100g di farina
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
1 uovo
4 cucchiai di zucchero
1 grossa mela
un poco di burro
Versare la farina in una terrina, aggiungere l'uovo, lo zucchero e mescolare, aggiundo il latte poco a poco.
Sbucciare la mela,tagliarla a fettine molto sottili e farla cuocere con un poco di burro a fuoco molto basso per 5mn.
Scaldare in una grande padella un poco di burro. Mescolare le fettine di mela con l'impasto e versare nella padella. Far cuocere la crepe 10-15mn e farla rosolare da entrambe le parti (per girarla fatela scivolare in un piatto e rovesciatela nella padella, come si fa con le frittate!).
Servire con zucchero a velo o marmellata.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.