Torta di banane e cocco
di codirosso
Ebbene sì, lo confesso: ho un debole per il cocco e trovo che con il sapore e la morbidezza delle banane acquisti quel tocco in più…
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h circa
Ingredienti
150 g di farina 00
2 uova
130 g di zucchero
2 banane mature
50 g di cocco grattugiato disidratato
2 cucchiaini di lievito
un pizzico di sale
Montare le uova con lo zucchero e il sale, schiacciare bene una banana con la forchetta e aggiungerla alle uova insieme al cocco, setacciare farina e lievito e aggiungerli a cucchiaiate mescolando bene. Imburrare e infarinare una teglia da 22 cm di diametro, versarvi l’impasto e disporvi la seconda banana tagliata a rondelle, spolverizzare con un po’ di cocco. Infornare a 170° per 40’ circa.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.