Piadina margellina
di manzoni
Questa è una delle tante piadine che facevo quando lavoravo in una paninoteca.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Per 2 persone Ingredienti:
4 piadine romagnole
8 fettine sottili di scamorza affumicata
4 fette di porchette
qualche goccia di tabasco
maionese
4 pomodorini ciliege
10 foglioline d'insalata
Preparazione:
Scaldare una piadina con 4 fette di scamorza affumicata, quando la scamorza si è sciolta ,togliere e scaldare la piadina che servirà per coprire. Aggiungere la porchetta, l'insalata, i pomodori tagliati a fette, qualche goccio di tabasco non esagerate xchè e molto piccante. Nell'altra metà della piadina scaldata spalmare di maionese e chidere per il completamento
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.