Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cake di ricotta e mandorla
di penelope

Ottimo per la colazione,accompagnamolo con della salsa all'arancia,o con della buona marmellata di mirtilli,e sarà perfetto per un dopo cena.

Tempo di realizzazione complessivo
40 min 00.00
Ingredienti
ingredienti:
90gr. di farina oo
100 gr. di farina di mandorla
2 cucchiai colmi di zucchero
100gr. di burro
2 uova
3 cucchiaini di lievito per dolci
250 gr. di ricotta
pizzico di sale


ho messo dentro tutto la planetaria,lavorato per bene,unto e infarinato uno stampo da cake, messo dentro l'impasto,spolverato in superfice due cucchiai di zucchero di canna messo in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 190”

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi