Cake di ricotta e mandorla
di penelope
Ottimo per la colazione,accompagnamolo con della salsa all'arancia,o con della buona marmellata di mirtilli,e sarà perfetto per un dopo cena.
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min 00.00
Ingredienti
ingredienti:
90gr. di farina oo
100 gr. di farina di mandorla
2 cucchiai colmi di zucchero
100gr. di burro
2 uova
3 cucchiaini di lievito per dolci
250 gr. di ricotta
pizzico di sale
ho messo dentro tutto la planetaria,lavorato per bene,unto e infarinato uno stampo da cake, messo dentro l'impasto,spolverato in superfice due cucchiai di zucchero di canna messo in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 190”
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.