Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Tartufi al cocco
di gasline

Tartufi cioccolatosi ricoperti di cocco grattuggiato. Ricetta presa da: "Dolcetti e biscotti"

Tempo di realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
Ingredienti per 15 pezzi:

100 gr. cioccolato bianco
60 gr. cioccolato fondente (nella ricetta originale: 50 gr. cioccolato al latte)
50 gr. di cocco grattuggiato
50 gr. di panna fresca
1/2 bustina di vanillina
2 cucchiai colmi di granella di nocciole


Tritate i due tipi di cioccolato e fateli sciogliere insieme a bagnomaria; aromatizzate poi con la vanillina e mescolate.

Unite la panna fredda, la granella di nocciole e un cucchiaio di cocco, amalgamate con cura e lasciate raffreddare.

Con le mani inumidite, formate con l'impasto delle palline grosse come una noce.

Su un piatto distribuite il cocco e rotolatevi le palline fino a ricoprirle completamente. Procedete così fino ad esaurimento del composto.

Conservate in frigo sino al momento di servire.

tartufi al cocco.JPG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi