Dado vegetale
di MARBAS
Per chi, come me, non possiede il Bimby e non vuole fare uso dei dadi industriali
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min 1 ora (pulizia verdure-trasferimento nei vasetti)
Ingredienti
500 gr. cipolle
500 gr. carote
200 gr. sedano
200 gr. prezzemolo
200 gr. pomodori
200 gr. fagiolini verdi
200 gr. zucchine
500 gr. sale grosso (preferibilmente marino)
Pulite, lavate, asciugate tutte le verdure. Tritatele molto finemente, unite il sale e mescolate bene. Trasferite in vasi, ricoprite con carta da forno e chiudete ermeticamente. Lasciate riposare qualche giorno in luogo fresco e buio.
Si conserva a lungo quindi io ne preparo sempre il doppio (ho due figli sposati ...)
Questa ricetta l'ho "presa" da Suor Germana ed è ottima!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.