Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Il pane della finale
di Karis

Per la finale dei mondiali di calcio in Germania ho preparato il pane... Ha portato bene?

Tempo di realizzazione complessivo
3 volte il programma basic (9 ore)
Ingredienti
Pane Verde:                                        Pane Rosso:
2 misurini manitoba                              2 misurini manitoba
1 misurino farina OO                            1 misurino farina di grano duro
1 misurino di acqua tiepida                   1 misurino di acqua tiepida
1 bustina di lievito                                1 bustina di lievito
100 gr. spinaci frullati                           peperoncino
3 cucchiaini di pesto                             3 cucchiai concentrato pomodoro*
2 cucchiaini sale                                   5 pomodori secchi tagliati piccoli
1 cucchiaio zucchero                             1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaio olio extra v.                        2 cucchiaini sale
 

*Ho usato il tubetto della Star che chiamano "sugo lampo" (mezzo tubo).


Pane Verde:

Mettere tutti gli ingredienti nella MdP ed avviare il programma "basic" crosta chiara.

Gli spinaci li ho fatti ben asciugare in padella e poi frullati con il minipimmer.

 

Pane Rosso:

Mettere tutti gli ingredienti (tranne i pomodori secchi che vanno aggiunti al beep) nella MdP ed avviare il programma "basic" crosta media.

 

Il risultato è stato il seguente ( 6 a 4 dopo i rigori!!!):

Panefinale.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi