Cous cous alla vinaigrette
di codirosso
Una versione estiva di cous cous (o cus cus) aromatizzata con vinaigrette all’aceto balsamico.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min circa
Ingredienti
Per 3 - 4 persone
250 g di cous cous precotto
200 g pomodorini ciliegia
200 g di mozzarella
un mazzetto di rucola
vinaigrette:
3 cucchiai di aceto balsamico
4 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di basilico tritato
sale e pepe
Preparare il cous cous secondo il procedimento suggerito nella confezione o usare questo procedimento. Quando è freddo aggiungere i pomodorini tagliati a metà, la mozzarella a pezzetti e la rucola spezzettata. Mescolare bene tutti gli ingredienti della vinaigrette e
condire il cous cous. Guarnire con foglie di basilico.
Nota: la ricetta originale prevedeva chicchi di grano precotto oppure orzo, io avevo solo il cous cous ed il risultato è stato altrettanto piacevole.
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