Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Capesante gratinate
di manzoni

Sono buonissime solo mi dispiace che avevo la macchina fotografica scarica e non ho potuto fare le foto.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
 

Capesante
panegrattato
prezzemolo
aglio
olio
pepe
sale q.b



Procedimento:

in una ciotola preparate il pane garattato ,l'aglio tagliato a pezzetti , il prezzemolo tritato, il sale q.b un goccio di olio e il pepe, girate bene il tutto e lasciatelo da parte. Intanto pulite per bene i molluschi adagiateli sulle conchiglie Saint-jacques e adagiatevi sopra una cucchiaiata di questo pane condito, aggiustate con un filino di olio e passate la teglia nel forno a 200°C fino a quando i molluschi non saranno gratinati. Servite come antipsto.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi