Cappuccino al baileys
di gasline
Frappè facile facile e buono buono
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
Latte 1 bicchiere
Liquore Baileys 30 ml
Ghiaccio 5 cubetti
Caffè solubile 2 cucchiaini
Zucchero 2 cucchiani
Cacao amaro q.b. per spolverizzare.
Mettere i cubetti di ghiaccio nel bicchiere del frullatore insieme ad un po' di latte e azionare l'intermittenza fino a tritare il tutto...
Aggiungere i restanti ingredienti, iniziando dal latte, e lavorare a velocità max fino ad ottenere un composto omogeneo e ben "spumoso".
Servire in un bicchiere alto e ben ghiacciato (io lo metto in congelatore prima di cominciare a preparare il frappè) spolverizzando con cacao amaro...!!!!! SERVIRE SUBITO!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.