Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane con farina di castagne
di kucinare.it

Pane dal profumo d'autunno. Arricchito con uvetta e pinoli.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min più la durata del programma
Ingredienti

300 ml acqua
1 1/2 cucchiaini sale
2 1/2 cucchiaini zucchero
20 g burro
1 cucchiaio latte in polvere
180 g farina Manitoba
170 g farina 00
150 g farina di castagne
10 g lievito di birra

50 g uvetta
30 g pinoli
Pane con farina di castagne
clicca per ingrandire



Setacciare insieme le farine e inserire gli ingredienti nel cestello della macchina nell'ordine suggerito dal costruttore.

Programma: base
Crosta: media

Al beep aggiungere uvetta e pinoli.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi