Pane con farina di castagne
di kucinare.it
Pane dal profumo d'autunno. Arricchito con uvetta e pinoli.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min più la durata del programma
Ingredienti
300 ml acqua 1 1/2 cucchiaini sale 2 1/2 cucchiaini zucchero 20 g burro 1 cucchiaio latte in polvere 180 g farina Manitoba 170 g farina 00 150 g farina di castagne 10 g lievito di birra
50 g uvetta 30 g pinoli |
clicca per ingrandire |
Setacciare insieme le farine e inserire gli ingredienti nel cestello della macchina nell'ordine suggerito dal costruttore.
Programma: base
Crosta: media
Al beep aggiungere uvetta e pinoli.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.