Stampata da www.kucinare.it il giorno 30 ottobre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Salame di cioccolata speed
di Pat65

"Intrigante"

Tempo di realizzazione complessivo
10 min 3 ore di frigorifero
Ingredienti
250 gr. di biscotti secchi tipo oro saiwa
250 gr. di mascarpone
250 gr. di nutella
1/2 bicchierino di brandy (facoltativo)


Sbriciolare bene tutti i biscotti e poi mescolarli bene a tutti gli altri ingredienti. Quando il composto sarà omogeneo, arrotolarlo a salame in carta stagnola e metterlo in frigo per almeno 3 ore.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi