Salsa al pomodoro del convento
di fiffa
è una semplice salsa al pomodoro per condire la pasta.... ma c'è un trucchetto! Provare per credere!
Tempo di
realizzazione complessivo
15 h
Ingredienti
passata di pomodoro (o pelati o quello che volete)
aglio o cipolla
basilico
olio evo e sale
Non sto a spiegare come si fa la salsa che tutte saprete fare e meglio di me ma solo il trucchetto: far soffriggere l'aglio e alcune foglie di basilico in modo che l'olio si insaporisca ben bene. Eventualmente si può spengere il fuoco e lasciare riposare per qualche minuto. Togliere il basilico e procedere a preparare la salsa come di consueto. A cottura ultimata mettere del basilico fresco. Il sapore e il profumo del basilico sarà molto più intenso!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.