Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Normale

Tortino di spatola
di penelope

La spatola è un pesce povero,di poche pretese,ma che si presta a essere cucinato in diversi modi!

Tempo di realizzazione complessivo
20 min 00.00
Ingredienti
Una spatola da circa 3 kili fatta sfilettare dal pescivendolo
mollica di pane (tre cucchiai colmi)
acciughe mezzo barattolino
una manciata di pinoli e una di passolina
una cipolla
pecorino grattugiato (due cucchiai)
sale e pepe q.b.
olio e.v.
per l'agrodolce:
due limoni spremuti, e due cuchiai di zucchero







Come da sequenza procuratevi una spatola che farete tagliare a filetti.
In una larga padella fate rosolare una bella cipolla,aggiungete qualche filetto di acciuga, pinoli,uva di corinto e fate rosolare dolcemente,


aggiungere una  manciata di mollica di pane,fare tostare appena,
  spegnere il fuoco e aggiungere del pecorino grattugiato






Assembliamo il piatto:
in una pirofila da forno sistemare i filetti  di spatola, spolverare con il condimento a strati.  











mettere in forno preriscaldato per circa 10m. cuocerà poco ,quando lo tirerete fuori  dal forno avrete già preparato una bella spremuta di limone dove avrete aggiunto lo di zucchero,bagnate bene il tutto uniformemente,mangiate freddo a temp.ambiente!




 
 

 
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