Tortino di spatola
di penelope
La spatola è un pesce povero,di poche pretese,ma che si presta a essere cucinato in diversi modi!
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min 00.00
Ingredienti
Una spatola da circa 3 kili fatta sfilettare dal pescivendolo
mollica di pane (tre cucchiai colmi)
acciughe mezzo barattolino
una manciata di pinoli e una di passolina
una cipolla
pecorino grattugiato (due cucchiai)
sale e pepe q.b.
olio e.v.
per l'agrodolce:
due limoni spremuti, e due cuchiai di zucchero
Come da sequenza procuratevi una spatola che farete tagliare a filetti.
In una larga padella fate rosolare una bella cipolla,aggiungete qualche filetto di acciuga, pinoli,uva di corinto e fate rosolare dolcemente,
aggiungere una manciata di mollica di pane,fare tostare appena,
spegnere il fuoco e aggiungere del pecorino grattugiato
Assembliamo il piatto:
in una pirofila da forno sistemare i filetti di spatola, spolverare con il condimento a strati.
mettere in forno preriscaldato per circa 10m. cuocerà poco ,quando lo tirerete fuori dal forno avrete già preparato una bella spremuta di limone dove avrete aggiunto lo di zucchero,bagnate bene il tutto uniformemente,mangiate freddo a temp.ambiente!
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