Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta vegana all'orzomalto
di Duci89

semplice, soffice e leggera. buonissima da inzuppare... la consiglio.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
-150 gr di farina integrale
-70 gr di fecola di patate
-100 gr di fruttosio
-una bustina di lievito per dolci
-una bustina di vanillina
-q.b. di cannella in polvere
-q.b. di soyadrink orzomalto
-q.b. di olio di soia


preparazione: mettere gli ingredienti in polvere in una ciotola e amalgamare il tutto con il latte di soia all'orzomalto, fino a che non si ha il risultato di un impasto che scriva. spalmare con olio di soia una teglia e cospargere di farina integrale. versare il composto e mettere in forno a 180° per pochi minuti, meglio controllare la cottura con uno stuzzicadente.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi