Torta vegana all'orzomalto
di Duci89
semplice, soffice e leggera. buonissima da inzuppare... la consiglio.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
-150 gr di farina integrale
-70 gr di fecola di patate
-100 gr di fruttosio
-una bustina di lievito per dolci
-una bustina di vanillina
-q.b. di cannella in polvere
-q.b. di soyadrink orzomalto
-q.b. di olio di soia
preparazione: mettere gli ingredienti in polvere in una ciotola e amalgamare il tutto con il latte di soia all'orzomalto, fino a che non si ha il risultato di un impasto che scriva. spalmare con olio di soia una teglia e cospargere di farina integrale. versare il composto e mettere in forno a 180° per pochi minuti, meglio controllare la cottura con uno stuzzicadente.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.