Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Sorbetto al pompelmo rosa e carota
di nadiateo

Fresco e leggero... ideale per l'estate.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
3 pompelmi rosa
4 o 5 carote
3 albumi
50 grammi di fruttosio (*)
2/3 cucchiai di panna liquida (opzionale)
(*) se usate dello zucchero normale raddoppiate la dose


Spremete i pompelmi e centrifugate le carote; alla fine dovrete avere più o meno 350 grammi in totale. Aggiungete il fruttosio, gli albumi e la panna. Mescolate bene e lasciate una mezz'ora in frigorifero prima di metterlo in gelatiera.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi