Torta con yogurt valsoia, cioccolato e mele
di abib
torta leggera poichè senza burro, buona grazie al cioccolato fondente, naturale e ghiottissima
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min preparazione 15 min
Ingredienti
2 uova
1 vasetto piccolo di yogurt valsoia ai cereali e frutta
7 cucchiai (da minestra) di zucchero
12 " di farina OO
2 " di maizena
4 " di olio extra vergine
10 " di latte parzialmente scremato
1 bustina di vanillina
1 " di lievito per dolci
30 g di cioccolato fondente tagliato o meglio grattato col coltello
una mela con buccia rossa
mezzo limone
sbuccia la mela e tagliata a mezze lune finissime e spremi mezzo limone lasciala in un piatto.
prendi il barottolino di yogurt e versalo in un recipiente aggiunti le uova e lo zucchero e gira lentamente col il cucchiaio.
aggiungi l'olio e il latte e mescola sempre con il cucchiaio, aggiungi la vanillina.
prendi ora le fruste e metti 6 cucchiai di farina e 1 di maizena e gira con le fruste, successivamente i rimanenti 6 +1. dopo aver grattato il cioccolato aggiungicelo insieme al lievito.
prendi il recipiente x il dolce e con un panno bagnato di acqua, bagnalo e poi aggiungi la maizena ( invece che olio e farina)
successivamente versa il preparato del dolce e disponi le mele come meglio prediligi
inforna a 180 gradi per 25 -30 minuti
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.