Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta con yogurt valsoia, cioccolato e mele
di abib

torta leggera poichè senza burro, buona grazie al cioccolato fondente, naturale e ghiottissima

Tempo di realizzazione complessivo
30 min preparazione 15 min
Ingredienti
2 uova
1 vasetto piccolo di yogurt valsoia ai cereali e frutta
7 cucchiai (da minestra) di zucchero
12   "        di farina OO
2      "       di maizena
4       "      di olio extra vergine
10     "       di latte parzialmente scremato
1 bustina di vanillina
1     "      di lievito per dolci
30 g di cioccolato fondente tagliato o meglio grattato col coltello
una mela con buccia rossa
mezzo limone


sbuccia la mela e tagliata a mezze lune finissime e spremi mezzo limone lasciala in un piatto.

prendi il barottolino di yogurt e versalo in un recipiente aggiunti le uova e lo zucchero e gira lentamente col il cucchiaio.

aggiungi l'olio e il latte e mescola sempre con il cucchiaio, aggiungi la vanillina.

prendi ora le fruste e metti 6 cucchiai di farina e 1 di maizena e gira con le fruste, successivamente i rimanenti 6 +1. dopo aver grattato il cioccolato aggiungicelo insieme al lievito.

prendi il recipiente x il dolce e con un panno bagnato di acqua, bagnalo e poi aggiungi la maizena ( invece che olio e farina)

successivamente versa il preparato del dolce e disponi le mele come meglio prediligi

inforna a 180 gradi per 25 -30 minuti

 

Foto345.jpg

Foto346.jpg

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi