Biscotti aven
di abib
biscotti buonissimi che si mangiano soprattutto con un bel bicchiere di vin santo
Tempo di
realizzazione complessivo
18 min preparazione 25 min
Ingredienti
250g di farina di avena
2 uova
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di marsala
scorza di limone
5 cucchiai (da minestra)di maizena
150 g di cereali
100 g muesli con frutta secca
10 cucchiai ( da minestra) di zucchero
200 g di farina 00
mezza bicchiere di latte
2 cucchiai (da caffè) di lievito per dolci
prendi un recipiente aggiungi le uova, lo zucchero e il muesli e 50g di corn flakes e la fariana di avena latte e marsala e la maizena 50 g di farina 00 scorza di limone vanillina e i 2 cucchiai da caffè di lievito... l'impasto nn apparirà nè troppo liquido nè troppo solido. a questo punt con la farina avanzata cospargi la tavola e versa il contenuto della ciotola e amalgama bene finchè nn raggiungi un impasto duro simile a quello della pasta frolla....(sennò aggiungi farina di avena mista con maizena)
lascia riposare intanto accendi il forno a 180 gradi
il panetto taglialo a pezzi fai piccole palline e spiaccicale un po' e aggiungi fuori i corn flakes (come i soluti biscotti ai cereali)
metti sulla carta forno e inforna per 20 min circa.....
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.