Melenzane muttunate
di penelope
Può essere servito come antipasto ma potrebbe essere anche un secondo ,queste melenzane si prestano alla cottura sulla brace.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
Melenzane muttunate( imbottite)
Melenzane medie e regolari
aglio,
sale e pepe
formaggio semistagionato
menta fresca
salsa di pomodoro fresco
Prendiamo le melenzane e pratichiamo delle incisioni.
im ogni fessura mettiamo un pezzetto di formaggio ,aglio pepe e menta
quando avremo terminato di riempire le melenzane mettimamole in forno caldo,cuoceranno per almeno un'oretta 10 m. prima che siano pronte mettiamo su ciascuna di essa qualche cucchiaio di salsa, un filino di olio e.v. e terminiamo la cottura.
Si prestano anche alla cottura alla brace!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.