Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Dolce pere mele alla cannella
di ikokka

E UN DOLCE MOLTO BUONO..PECCATO CHE A CASA MIA FINISCA SUBITO!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

PASTA: 300 farina 100 burro 70 zucchero 2 tuorli

Ripieno: 2 mele 2 pere a pezzi
            2 cucchiai di zucchero
            1 cucchiaio di fecola di patate
            1 cucchiaio di cannella

Palline :100 farina
            100 burro
            50 zucchero



Pasta :nel frullatore o a mano impasta tutti gli ingredienti e poni in frigo per 30m

Tira la pasta fino a foderare la tortiera, aiutandoti con la carta forno.

Per il ripieno:in una padella antiaderente poni la frutta, e cannella e gli altri ingredienti, passa per 5 minuti.

Riempi la tortiera con il composto livella bene.

Per le palline impasta con le mani burro ammorbidito con lo  zucchero e farina e passa tra le mani fino a formare  tante palline che metterai sopra la torta che la manterranno morbida.

In forno a 180° per 40 m

 

Servi con crema pasticcera o cioccolato.

Ps! SOTTO IL RIPIENO METTICI UN PO' DI PAN GRATTATO COSI' ASSORBE L'ACQUA DELLA FRUTTA!

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi