Dolce pere mele alla cannella
di ikokka
E UN DOLCE MOLTO BUONO..PECCATO CHE A CASA MIA FINISCA SUBITO!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
PASTA: 300 farina 100 burro 70 zucchero 2 tuorli
Ripieno: 2 mele 2 pere a pezzi
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di fecola di patate
1 cucchiaio di cannella
Palline :100 farina
100 burro
50 zucchero
Pasta :nel frullatore o a mano impasta tutti gli ingredienti e poni in frigo per 30m
Tira la pasta fino a foderare la tortiera, aiutandoti con la carta forno.
Per il ripieno:in una padella antiaderente poni la frutta, e cannella e gli altri ingredienti, passa per 5 minuti.
Riempi la tortiera con il composto livella bene.
Per le palline impasta con le mani burro ammorbidito con lo zucchero e farina e passa tra le mani fino a formare tante palline che metterai sopra la torta che la manterranno morbida.
In forno a 180° per 40 m
Servi con crema pasticcera o cioccolato.
Ps! SOTTO IL RIPIENO METTICI UN PO' DI PAN GRATTATO COSI' ASSORBE L'ACQUA DELLA FRUTTA!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.