Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Tagliata di tonno con cannellini e cipolla
di Candy

Ricetta veloce e gustosa. Può essere usata come antipasto o come secondo. Ottima per variare il menù di pesce.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min più l'eventuale tempo di cottura dei fagioli
Ingredienti

Tagliata di tonnodett.jpg

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di filetto di tonno alte circa 2/3 cm
400 gr. di fagioli cannellini
1/2 cipolla rossa
sale e pepe
olio extra vergine d'oliva



Scaldare la griglia.

Scolare i faglioli cannellini, salarli e peparli.

Affettare la cipolla finemente e unirla ai faglioli con abbondante olio evo. Mescolare e versare sul fondo di un vassoio.

Mettere le fette di tonno sulla griglia. Un paio di minuti per lato. Al centro deve rimanere rosato. Salare e pepare.

Disporre le fette di tonno sopra i faglioli e servire.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi