Orata vestita in crosta di pane
			di ikokka
			
			facile secondo di pesce privo di grassi ottimo per chi sta attenta alla linea ma vuole gustare l'occhio!
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 
			
			
			Ingredienti
			Per 4 persone 
1 orata da 1 kg o 4 piccole orate 
450g farina
2 uova
1 tuorlo
sale pepe in grani
			
			
			Metti nella ciotola nel frullatore farina 2 uova 1 cucchiaio sale grosso e azionare l'aparecchio, aggingi poi 70g di acqua.fai riposare 15m.
Pulisci l' orata, ascugala e insaporisci con sale e pepe.
 
Scalda il forno a 180°.Fodera la placca con carta forno e stendi la pasta sottile.Avvolgi l'orata nella pasta dandole la forma del pesce,volendo decora con la pasta avanzata  facendole gli occhi, le branchie ect....spennella il tutto con il tuorlo e inforna per 30m.
Quando la pasta è dorata il poesce è cotto.Disponilo sul piatto di portata, servilo subito in singole porzioni o in un uni9co piatto se l'orata è grande.
Vedrai che figurone!
Attenzione la pasta nn si mangia!
Kal per porzione 200
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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