Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Insalata di seppie
di Candy

Leggero piatto estivo. Ottimo antipasto ma anche un piatto unico da portare in spiaggia.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Insalta di seppiedett.JPG

Ingredienti per 6 persone:

6 seppie piccole (non ho il peso preciso, sorry)
3 pomodori maturi e sodi tipo san marzano
1 carota
1 piccola costa di sedano
una manciata di pistacchi
olio extra vergine di oliva
sale
peperoncino
limone


Lavare e pulire le seppie. Metterle a cuocere nella pentola pressione con un pochino di sale e di aceto.

Lasciar cuocere per 20 minuti dal fischio quindi aprire e tagliare le seppie a listarelle piccole. Quindi unire i pomodori a pezzettini, le carote tagliate a julienne, il sedano a rondelline, minuscole listarelle di buccia di limone e infine i pistacchi spezzettati grossolanamente.

Salare, pepare e condire con abbondante olio di oliva.

Sarvire sia tiepido che freddo.

 
 

 
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