Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

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Involtini di trota e radicchio
di ikokka

piatto semplice veloce quando avete più ospiti e dovete preparare in anticipo! è un piatto invernale infatti necessita del radicchio di Treviso

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
1 o 2 filetti di trota (meglio se salmonata) a persona
radicchio rosso tardivo di Treviso (vedi articolo di mamma puzzola)
vino bianco 4/5 bicchieri
sale pepe
brandy
aglio



Lavare ed eviscerare le trote, ricavarne dei filetti, stando attente a togliere tutte spine.

Lavare il radicchio e tagliarlo a spicchi in 4.

Arrotolare il filetto di trota sul radicchio aggiungendo sale e pepe e fermatelo con uno stuzzicadenti.

Formare cosi' tanti spedini, che adagerete su una pirofila uno vicino all'altro.Irrorate con il vino bianco, e inserite in forno a 200° o in padella e portate alla cottura (volendo potete aggiungerci nel vino uno spigoletto d'aglio).

Dopo circa 40 m sarà pronto,sfumate con il brendy.Servite caldo o tipedo.

 

 
 

 
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