Involtini di trota e radicchio
di ikokka
piatto semplice veloce quando avete più ospiti e dovete preparare in anticipo!
è un piatto invernale infatti necessita del radicchio di Treviso
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
1 o 2 filetti di trota (meglio se salmonata) a persona
radicchio rosso tardivo di Treviso
(vedi
articolo di mamma puzzola)vino bianco 4/5 bicchieri
sale pepe
brandy
aglio
Lavare ed eviscerare le trote, ricavarne dei filetti, stando attente a togliere tutte spine.
Lavare il radicchio e tagliarlo a spicchi in 4.
Arrotolare il filetto di trota sul radicchio aggiungendo sale e pepe e fermatelo con uno stuzzicadenti.
Formare cosi' tanti spedini, che adagerete su una pirofila uno vicino all'altro.Irrorate con il vino bianco, e inserite in forno a 200° o in padella e portate alla cottura (volendo potete aggiungerci nel vino uno spigoletto d'aglio).
Dopo circa 40 m sarà pronto,sfumate con il brendy.Servite caldo o tipedo.
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