Lasagna radicchio e funghi
di cicciadiro
l'esecutrice di questo piatto è Daniela,mia carissima amica!
Tempo di
realizzazione complessivo
2 h
Ingredienti
lasagna (possibilmete fatta in casa! :) 300 g.
radicchio trevigiano 500 g.
funghi champignons 250 g.
besciamella mezzo litro
parmigiano q.b.
provola affumicata 50 g.
preparare le lasagne
affettare il radicchio sottilmente,metterlo in una padella antiaderente con un pò d'olio e un pò di sale,incoperchiare e far cuocere per circa 5 minuti,togliere il coperchio e far restringere.
in un'altra padella far cuocere i funghi con olio aglio e sale per una quindicina di minuti
preparare la besciamella,unire la provola e frullare
a questo punto assemblare la lasagna
mettere qualche fiocchetto di besciamella sul fondo della teglia e preparare uno strato di lasagna,continuare con la besciamella,spargere un pò di funghi,uno strato abbondante di radicchio e spolverare di parmigiano
ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti
infornate a 220gradi per 25 minuti circa!
Era squisita!!!!spero di convincere Daniela ad iscriversi al sito! baci a tuttti
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.