Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Sorbetto alle pesche (o al kiwi)
di letizia

Continuano gli esperimenti con la nuova gelatiera e questo sorbetto fresco e leggero è piaciuto molto in famiglia. Do la dose per 2 persone (golose)

Tempo di realizzazione complessivo
10 min + il tempo della gelatiera (circa 15 min.)
Ingredienti
100 gr zucchero *
1 limone piccolo
400 gr netti di polpa di pesca**

500 gr di kiwi ben maturi, pesati prima di pelarli



*la ricetta prevedeva 150 gr di zucchero ma mi sono sembrati esagerati e infatti ne ho messi 100 ed erano più che sufficienti.

**io avevo solo pesche bianche, da qui il colore del sorbetto


Frullare la polpa di pesca (o kiwi) con il succo del limone e lo zucchero e tenere in frigo per qualche tempo (per velocizzare tenere le pesche e il limone in frigo). Versare nella gelatiera secondo istruzioni e in circa 15 minuti il sorbetto è pronto, la consistenza è come quella di un gelato. Mi scuso per la foto sfocata del sorbetto alle pesche:

DSCN3397.jpg

Ecco la variante al kiwi:

DSCN4535.jpg

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi