Sorbetto alle pesche (o al kiwi)
			di letizia
			
			Continuano gli esperimenti con la nuova gelatiera e questo sorbetto fresco e leggero è piaciuto molto in famiglia. Do la dose per 2 persone (golose)
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			10 min + il tempo della gelatiera (circa 15 min.)
			
			
			Ingredienti
			100 gr zucchero *
1 limone piccolo
400 gr netti di polpa di pesca** 
o 
500 gr di kiwi ben maturi, pesati prima di pelarli
*la ricetta prevedeva 150 gr di zucchero ma mi sono sembrati esagerati e infatti ne ho messi 100 ed erano più che sufficienti.
**io avevo solo pesche bianche, da qui il colore del sorbetto
			
			
			Frullare la polpa di pesca (o kiwi) con il succo del limone e lo zucchero e tenere in frigo per qualche tempo (per velocizzare tenere le pesche e il limone in frigo). Versare nella gelatiera secondo istruzioni e in circa 15 minuti il sorbetto è pronto, la consistenza è come quella di un gelato. Mi scuso per la foto sfocata del sorbetto alle pesche:

Ecco la variante al kiwi:

 
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.