Pane al latte con gocce di cioccolato
di Tania
L'aggiunta della panna rende questo pane gustoso e soffice
L'aggiunta del cioccolato una vera ghiottoneria
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min più la durata del programma
Ingredienti
200 ml di latte
100 ml di panna fresca
1 cucchiaino e 1/2 di sale
3 cucchiai zucchero
20 g burro
250 g farina 00
250 g farina Manitoba
1/2 cubetto lievito di birra
200 g di gocce di cioccolato
Inserire gli ingredienti nella macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: Torte dolci
Crosta: chiara
All'ultimo beep aggiungere le gocce di cioccolato
Avendo l'accortezza di metterle nel frezeer tre ore pima di aggiungerle all impasto
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.