Torcetti casalinghi leggeri
di mitragliette
buoni per la prima colazione o merenda e veloci da fare
Tempo di
realizzazione complessivo
30 h h 1,30 per lievitare
Ingredienti
1\2 cubetto lievito birra, 250 gr. farina, 70 gr. burro, cucchiaio zucchero, altro zucchero per rivestire i torcetti.
fate sciogliere il lievito in poca acqua tiepida. impastare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e ben lavorato. Coprire e lasciare lievitare per un'ora in luogo tiepido. Formare dei cordoncini sottili e chiuderli a torcetto, passarli nello zucchero e sistemarli in una placca da forno rivestita di carta forno.Lasciarli ancora lievitare per 15'. Mettere in forno a 180° per 15'
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.