Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gnocchi di rucola
di simba

primo piatto a base di gnocchi per gli amanti della rucola.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

per 4 persone:

800grammi di patate a a pasta bianca
farina di semola rimacinata di grano duro quanto basta
1 uovo intero
1 etto di rucola
burro,
olio,
sale e pepe,
formaggio grattugiato 1 cucchiaio colmo,
1 cipolla piccola.


lessare le patate con la buccia in acqua salata, nel frattempo fate appassire lentamente la cipolla,la rucola tritata con il basilico tritato in olio e burro per cinque minuti, poi salare e pepare.

tritare il tutto, unire uovo e formaggio.

pelare e schiacciare le patate unire il trito e farina quanto basta perche' il composto si stacchi bene dalle mani senza appiccicare.

formare gli gnocchi,lessarli e condirli a piacere:con burro fuso o con pomodoro fresco.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi