Gnocchi di rucola
di simba
primo piatto a base di gnocchi per gli amanti della rucola.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
per 4 persone:
800grammi di patate a a pasta bianca
farina di semola rimacinata di grano duro quanto basta
1 uovo intero
1 etto di rucola
burro,
olio,
sale e pepe,
formaggio grattugiato 1 cucchiaio colmo,
1 cipolla piccola.
lessare le patate con la buccia in acqua salata, nel frattempo fate appassire lentamente la cipolla,la rucola tritata con il basilico tritato in olio e burro per cinque minuti, poi salare e pepare.
tritare il tutto, unire uovo e formaggio.
pelare e schiacciare le patate unire il trito e farina quanto basta perche' il composto si stacchi bene dalle mani senza appiccicare.
formare gli gnocchi,lessarli e condirli a piacere:con burro fuso o con pomodoro fresco.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.