Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Panettoncini soffici allo yogurt
di tradizione

OTTIMI PER LA PRIMA COLAZIONE O MERENDA

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti

1 VASETTO DI YOGURT MAGRO

5 UOVA INTERE

4 VASETTI E MEZZO DI  FARINA ''00''

3 VASETTI DI ZUCCHERO

1 VASETTO DI OLIO DI SEMI DI MAIS

1 BUSTINA DA VANIGLIA

1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE

LA BUCCIA GRATTUGIATA DI UN LIMONE

1 TAZZINA DA CAFFE' DI LIMONCELLO

1 PIZZICO DI SALE

20PIROTTINI PER DOLCI



SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO,AGGIUNGERE LO YOGURT, IL LIMONE GRATTUGIATO,IL LIMONCELLO ED IL SALE.

LAVORARE ENERGICAMENTE ED UNIRE L'OLIO, POI LA FARINA MISCELATA INSIEME AL LIEVITO.

QUANDO L'IMPASTO RISULTERA' LISCIO ED OMOGENEO VERSARE NEI PIROTTINI PRECEDENTEMENTE IMBURRATI E CUOCERE A 180° PER CIRCA 40mm.

A COTTURA ULTIMATA,LASCIARLI RAFFREDDARE E POI SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO.

 

N.B  IL VASETTO DELLO YOGURT FARA' POI DA MISURATORE PER GLI ALTRI INGREDIENTI.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi