Focaccia di recco
di kucinare.it
In questa versione si usa stracchino al posto del formaggio originale, difficile da reperire lontano da Recco.
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
impasto
250 g farina
125 g acqua
25 g olio d'oliva
1/2 cucchiaino sale
ripieno
300 g stracchino
1-2 cucchiai latte
Fare un impasto omogeneo lavorando velocemente tutti gli ingredienti.
Dividerlo in due e farlo riposare per 10-15 minuti.
Intanto ammorbidire il formaggio con un cucchiaio di legno, aggiungendo il latte se necessario.
Con il matterello ottenere due sfoglie sottili. Stendere la prima sul fondo di una teglia, coprire con il formaggio e quindi con la seconda sfoglia, chiudendola tutto intorno.
Spennellare di olio e praticare dei fori ben evidenti con la punta di un coltello, sollevando un poco la pasta.
Infornare a 210-220 gradi per 15-20 minuti.
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