Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Agnello con patate al forno
di manzoni


Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
Ingredienti:

1/2 agnello
2 spicchi d'aglio
2 rametti di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio q.b
1 bicchiera d'aceto
una spolverata di origano

Patate a spicchi



Procedimento:

Mettete a bagno per un'ora, l'agnello con dell'aceto uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino e dell'origano. Prendete una teglia ,mettete dell'olio circa 1/2 bicchiere, uno spicchio d'aglio, il rosmarino e fate soffriggere il tutto sul fuoco. Scolate l'agnello e mettetelo dentro e lasciatelo rosolare a fuoco vivo. Versate il vino bianco secco lasciatelo sfumare, aggiungete le patate a spicchi e mettete tutto nel forno preriscaldato x circa 45' min. a 180°C
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi