Torta di nocciole
di manzoni
Questo è un dolce di mia sorella Francesca,ottimo direi provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
300 g di zucchero
300 g di farina
150 g di burro
1 bustina di lievito
1/2 tazza di latte
200 g di nocciole tostate
3 uova intere
1 cucchiaio di olio
Tostare le nocciole. In una terrina lavorare lo zucchero, con le uova, la farina, il burro ammorbidito e l'olio. Aggiungere il lievito sciolto nel latte. Tritare le nocciole e amalgamare al composto. Versare in una tortiera dal diametro di 26 cm. imburrata e infarinata a 180° per 30'. Servire con una crema a piacere.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.