Laurino
di gnam
Liquore delicato e digestivo!!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 Lt. di Alcol per liquori
6 Foglie di alloro fresco
600 gr. di zucchero
1,5 Lt di acqua
Mettere le foglie di alloro in infusione nell'alcool per circa 25 giorni, in un contenitore ermetico.
Una volta terminato il tempo di infusione portare in ebollizione l'acqua ed aggiungere lo zucchero abbassando al minimo la fiamma.
Attendere che lo zucchero sia completamente sciolto ed unire all'infusione precedentemente preparata.
E' ottimo ... l'ho provato in un agriturismo in Sicilia ... veramente digestivo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.