Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Laurino
di gnam

Liquore delicato e digestivo!!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
1 Lt. di Alcol per liquori
6 Foglie di alloro fresco

600 gr. di zucchero
1,5 Lt di acqua


Mettere le foglie di alloro in infusione nell'alcool per circa 25 giorni, in un contenitore ermetico.

Una volta terminato il tempo di infusione portare in ebollizione l'acqua ed aggiungere lo zucchero abbassando al minimo la fiamma.

Attendere che lo zucchero sia completamente sciolto ed unire all'infusione precedentemente preparata.

 

E' ottimo ... l'ho provato in un agriturismo in Sicilia ... veramente digestivo.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi